Отзывы клиентов

 Отзыв взят с сайта Комсомольской правды, рубрика "Клиника года".

"Первые три года жизни нашу мелкую наблюдали в Совмеде. Спасибо огромное медицинскому центру за работу с нами. Профессионализм и спокойствие - это то, что мы чувствовали все это время. На первом году жизни наблюдались по программе Золотой стандарт, потом была Топтыга 1 и 2. Сейчас перешли на разовые вызовы, раз в год вызываем специалистов на дом на профилактические осмотры. Очень удобно. Огромное спасибо нашему замечательному доктору- Степанович Ольге Владимировне. Дочка ее очень любит. А для нас с мужем она авторитет и источник нашего спокойствия за здоровье дочки. Рада, что наш центр участвует в конкурсе. Удачи!"

Комментарии  

#25 RE: Отзывы клиентовСемья Чабан 21.06.2013 19:43
Уважаемые руководители, сотрудники и доктора центра Совмед +, вот и пролетел наш годик с Вами! Хотим выразить всем Вам огромную благодарность за работу, за отношение и вообще, за то, что вы такие есть! Мы долго выбирали клинику и программу для нашей малышки, сравнивали, читали отзывы, прежде чем принять окончательное решение и рады, что не ошиблись в выборе. Брали мы для начала программу Эконом. Решили, что если что-то сверх понадобится, всегда можно доплатить за вызов специалиста.

Очень понравилась идея выезда всех врачей на дом, ни тебе очередей и нервотрепки, ни чужой заразы, врачи все доброжелательны е, вежливые и спецы хорошие! Даже узи дома сделали! И анализы! К нам всегда приезжал один и тот же молодой человек кровь брать - доча ни разу не пикнула, протягивала пальчик сидела и улыбалась ему.
Теперь по врачам. У нас замечательный педиатр Антонова Елена, дочка от нее в восторге. Всегда на связи, всегда дельный совет и помощь! Очень у нас выдался сложный первый месяц и для малышки и для меня, Елена помогала обеим, и советами по анализам, и по питанию и просто поддержала! Наш первый полет головой с дивана совпал с плановым осмотром, другой бы врач поглядел и оставил как есть, а она нам сама скорую вызвала, с бригадой поговорила, в машину посадила и отпустила только после хорошего рентгена и заключения врача! Лена, мы с Вами на века!!!!

Также нам очень понравилась дежурный педиатр Екатерина, если не ошибаюсь, Климова. Приезжала к нам дважды, контакт с ребенком очень хороший, все рекомендации дельные и действенные ну и просто очень приятная девушка!

Честно говоря, сначала думала, что лучше педиатра в возрасте выбирать, опыта у них больше и вообще как-то доверия больше, а пообщавшись с Леной и Катей полностью поменяла свое мнение. Прекрасные молодые специалисты! И опыта хватает, и знаний. В ходу и "бабушкины" методы и все новшества медицины! Ну и молодой маме с молодым врачом бывает проще общаться. Пока ребенок маленький, они становятся частью нашей жизни, в нашем случае - приятной ее составляющей!

Нам повезло и с неврологом, Людмила Владимировна замечательный врач. Очень внимательно всегда осматривает, обращает внимание на каждою мелочь, кому-то это может и не понравится, а мы лично ЗА. Как говорится, лучше перебдеть! Дала нам кучу советов, рекомендовала даже какие книжки читать ребенку.

Очень нам понравился ортопед Олег Анатольевич, такого подробного осмотра специалистом я наверно никогда не наблюдала. Он в процессе все описывает, все рассказывает, что и как должно быть, на что обратить внимание, что и как лучше сделать для правильного развития ребенка. Посмотрел всю нашу обувку, рассказал какая для чего лучше.
В месяц нам делал узи и осмотр хирург-ортопед, к сожалению не знаем как его зовут, разглядел у нас недоразвитость сустава, благодаря чему, мы своевременно приняли меры и сейчас все хорошо.

Были у нас 2 офтальмолога: Начинкин Сергей Сергеевич (в 3 месяца) осмотрел, рассказал где, как и какие лучше вешать игрушки, чтобы не навредить. В годик нас осматривала Лисунова Галина Юрьевна, поглядела, на кучу вопросов ответила, рекомендации дала! В общем, тоже очень довольны!

Спасибо Лилие Васильевне, всегда своевременный звоночек, совет, любая помощь.
И всем тем, чьих имен мы не знаем, тоже большое спасибо!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Обязательно друзьям и знакомым Вас рекомендуем!
#24 RE: Отзывы клиентовЮлия 28.02.2013 19:59
Уважаемые руководители Центра "Совмед+"!
От всей души хочу поблагодарить ваших сотрудников за прфессиональную работу, за доброту и внимание и за чуткое, доброжелательно е отношение.
Большое спасибо администратору Лилии Васильевне, которая, принимая по телефону наш вызов на дом врача- педиатра, внимательно выслушала нашу историю болезни и рекомендовала для консультации педиатра Ветер Валентину Алексеевну. Огромная благодарность Валентине Алексеевне за оказанную помощь. Поразил её профессионализм и доброжелательно сть. Быстро поставила диагноз, все очень доходчиво объяснила, дала рекомендации и назначила лечение, которое помогло моему ребенку. При обращении в ваш Центр мы получили не только своевременную медицинскую помощь, но и моральную поддержку со стороны вашего персонала. Услышав спокойный уверенный ответ Лилии Васильевны, я поняла, что все будет хорошо и мы справимся. Прошла тревога и беспокойство. Сейчас у нас все впорядке. Планируем пройти всех специалистов в вашем Центре.
Поздравляю всех сотрудников Центра "Совмед+" с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Желаю здоровья и процветания!
С уважением, Юлия.
#23 RE: Отзывы клиентовд-р физ-мат наук А.Ульяненков, Карлсруэ 19.02.2013 17:21
Уважаемые работники СовМед,
мне очень приятно, и я чувствую себя обязанным написать этот отзыв за человеческое отношение и своевременную помощь, оказанную Вашим предприятием нашей семье.
Хочу поблагодарить лично Нину Львовну (к сожалению, не знаю фамилии), вашего врача, за телефонные консультации в нелегкий период жизни нашего сына Максима.
Так сложилось, что на третьем месяце жизни у Максима неожиданно возникли серьезные проблемы (пилоростеноз), решаемые только срочным оперативным вмешательством. В этот момент я находился в командировке вдалеке от Германии, где мы проживаем.
Супруга, будучи одна в стране, куда она совсем недавно переехала (я уже давно живу в ФРГ), и не владея вполне языком, осталась один на один с этой неожиданной новостью. Конечно, я мобилизировал всех друзей и сам общался с врачами в Германии, но психологически было непросто.
В четверг по телефону я узнал от врача госпиталя, куда положили жену и сына, что ему предстоит операция, в пятницу пытался вылететь в Германию, но попал в полный коллапс транспорта, вызванный извержением вулкана в Исландии. В этот момент Нина Львовна (единственный ресурс в русскоязычном интернете, который не отказался давать консультацию по телефону был СовМед) оказала нам моральную и информационную поддержку в этой ситуации. Эта поддержка (подробная консультация, разъяснения что и как нам с супругой - мне в Минске и жене в Карлсруэ, Германия) была действительно необходимы, чтобы четко понимать происходящее. Оперативное вмешательство под общим наркозом 2-х месячному ребенку - это нелегкое испытание для родителей, хотя я уже отец со стажем (старшим детям 17 и 13).
Операцию сыну делали в то время, когда я был на пути к дому, добираясь поездами. Немецкие врачи, надо отдать им должное, сделали свое дело очень профессионально и сейчас, месяц спустя, мальчик уже развивается вполне в соответствии со своим возрастом.
Однако, наряду с профессионализм ом немецких врачей, я хочу отметить профессионализм наших русских врачей - Вам, Нина Львовна, спасибо огромное за поддержку и подробные объяснения всех деталей болезни нашего сына.
Отдельная благодарность СовМеду за правильно выстроенную стратегию работы с пациентами - в тот день я пытался найти консультативную телефонную поддержку в различных мед.учреждениях в Беларуси, России, США, но лишь телефон +7 495 734-99-14 ответил на все мои вопросы.
Хотелось бы, чтобы такое отношение стало стандартом в нашем русскоязычном мире. К слову, если фирма Совмед позволит делать добровольные взносы за консультации (не хочу говорить о плате за помощь), то я безусловно сделаю таковые.
#22 RE: Отзывы клиентовЮлия и Егор 19.02.2013 17:19
Здравствуйте!
Вся наша семья благодарит дежурного доктора, Макеева Николая, за четкие и верные рекомендации. Мы позвонили в центр во втором часу ночи с просьбой вызвать СРОЧНО скорую помощь для нашего малыша, так как не могли справиться с кишечными коликами. Славик кричал больше 2-х часов. Доктор очень спокойно и четко расписал алгоритмы действия и вызвал скорую помощь. Мы все его рекомендации выполнили и даже отменили скорую помощь, так как сынуля заснул.
Огромное спасибо от всех нас. Теперь будем спать спокойнее, так как знаем, что есть возможность и позвонить и получить исчерпывающуюся информацию и помощь. Мы пока неопытные родители и нам всё очень страшным кажется, ребенок первый и еще совсем маленький (25 ДНЕЙ).
#21 RE: Отзывы клиентовЕвгения 19.02.2013 17:16
Всем добрый день!
Очень приятно помотреть на новый сайт нашей любимой медицинской компании. Хорошо, что теперь есть возможность высказать свое восхищение.
Валерия Ивановна и вся ваша семья!!!! Вам больше сил, здоровья, терпения и главное, не сходить с правильной дороги, ведущей в сердца ваших клиентов.
Нина Львовна, давно не общались, так лично даже и не поздравили с рождением вашего малыша! Поздравляем!!!!
Ирина Михайловна, Лариса Владимировна, Лилия Васильевна, спасибо за всегда своевременную (!!!!) помощь и внимание!
Ольга Владимировна Степанович, Вы, наш самый лучший педиатр! О таком квалифицированн ом, уверенном в своих силах и знаниях враче, можно мечтать всю жизнь, искать и не найти, а Вы у нас есть))) чему мы безмерно рады!
Наталья Сергеевна, спасибо за вашу заботу и внимание, за ваш профессионализм , частичку которого, Вы ни раз отдавали нашей семье. С Вами всегда очень приятно и совершенно спокойно, тем более, когда Ольги Владимировны нет поблизости. Мы Вас уже очень любим!
Василий Геннадьевич, Рафик, Денис, Евгений Юрьевич и все остальные врачи, которых мы, к сожалению, не знаем по именам. Спасибо вам большое. Когда вы уходите от нас, наделив большим количеством полезной информации и уверенностью в том, что под вашим присмотром все с малышами будет хорошо, в душе просыпается солнышко и поют птички и сразу начинаешь понимать сокральный смысл профессии - врач. Вот он НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ! Вы врачуете не только внешние раны малышей, но и внутренние раны родителей!
"Совмед"(у), побольше таких хороших врачей, и не терять своего замечательного подхода к бизнесу, клиенту, сотруднику!
#20 RE: Отзывы клиентовСемья Лариных 19.02.2013 17:15
Добрый день!
Мы наблюдались в центре до годика. Была программа «Оптима», сейчас обращаемся разово, только вызываем педиатра по болезни или доктора на вакцинацию. Ребенок стал старше и я ­– опытнее, поэтому для нас программа на следующий год уже стала не актуальной. Все понравилось, будем обращаться.
#19 RE: Отзывы клиентовЛевушка, Николай и Светлана Смирновы 19.02.2013 17:14
Вечер добрый!
Мы обращались в центр по поводу УЗИ тазобедренных суставов (было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов) и заодно сделали УЗИ почек и УЗИ головного мозга (как оказалось, это всем желательно сделать до месяца). Остались довольны оборудованием и врачом, приехал перед сном сына, посмотрел, всё объяснил и уехал.
Очень удобно. Спасибо.
#18 RE: Отзывы клиентовЮля 19.02.2013 17:12
Мы наблюдались в центре на первом году жизни, теперь уехали за город, программы с учетом отдаленности от Москвы стали дороже, и мы на программу не решились. Приезжаем в Москву к бабушке и вызываем педиатра (одного и того же), специалистов и анализы сдаем. Удобно и значительно дешевле.
Пока не разочаровались, да и дочка к доктору привыкла (Тимаков Е.Ю).
#17 RE: Отзывы клиентовГалина 19.02.2013 17:10
Вызывали педиатра из центра (фамилию не помню, женщина). Доктор знающий и с ребенком хорошо общался. Малыш сложный, далеко не к каждому пойдет, а тут все обошлось без слез и истерик. Понравилось. Буду ещё вызывать.
#16 RE: Отзывы клиентовС благодарностью, семья Ивановых 19.02.2013 17:07
Добрый день!
Огромное спасибо, офтальмологу – Леппенен Н.Э, спасла. У дочки (2 мес.) был конъюнктивит (лечили долго, результат был минимальный). Глаза все в гное, щечки в сыпи, все чешется и мокнет…просто кошмар. Наталья Эдуардовна полечила и глазки, и кожу на щечках (как оказалась, была инфекция из глазок).

Обратная связь:

Вы можете отправить вопрос, пожелание, предложение и другого рода сообщение через эту форму.

Обратная связь

Спасибо. Ваше сообщение было успешно отправлено.

Обратная связь

Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено!

Совмед – это возможность:

  • Вызвать педиатра, детских специалистов, УЗИ, лабораторию на дом;
  • Не тратить Ваше время на дорогу и получите консультацию в комфортной и привычной для Вас и малыша обстановке;
  • Получить круглосуточную связь с доктором центра;
  • Наблюдаться по годовым программам или обращаться за разовыми консультациями.

Профессиональный рост, совершенствование наших врачей, анализ
интересных медицинских случаев поддерживает целостность команды!

О нас говорят мамы!

Первые три года жизни нашу мелкую наблюдали в Совмеде. Спасибо огромное медицинскому центру за работу с нами. Профессионализм и спокойствие - это то, что мы чувствовали все это время. На первом году жизни наблюдались по программе Золотой стандарт, потом была Топтыга 1 и 2. Сейчас перешли на разовые вызовы, раз в год вызываем специалистов на дом на профилактические осмотры. Очень удобно. Огромное спасибо нашему замечательному доктору- Степанович Ольге Владимировне. Дочка ее очень любит. А для нас с мужем она авторитет и источник нашего спокойствия за здоровье дочки. Рада, что наш центр участвует в конкурсе. Удачи!

Все отзывы